Задоринки почаще применяйте...

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Задоринки его так актуальны были
В Россию всей душою был влюблён
Задорнова задорного родители родили
Какое сожаление что рано он ушёл.

Писателя кассеты,диски,книги покупала
Лекарство лучшее в унынье от хандры
Над остроумною его сатирой хохотала
Перечитывала мысли пройденной следы.

Как жаль терять таланты-да ещё такие
Но нам оставил Михаил наследие своё
Чтоб с уважением мы жили и дружили
От предков сохраняя то что нам дано.

Советую всем-книги от таланта почитайте
Смотрите путешествия со смыслом от него
Задоринки Задорнова почаще применяйте
Души интеллигентности и слова мастерство.