родовое дерево

Мила Сербанова
Родовое дерево
каждый должен знать
в нём семьи доверие
и её печать
Если корни сильные
а листва густа
ценности фамильные
честь и доброта
Вера в близких отчий дом
радость детских лиц
значит там любви закон
вечный без границ
Ну а если дом твой пуст
окна без огней
значит просто мелкий куст
сохнет без корней
В счастье не уверены
в доме среди тьмы
видно там потеряны
старики с детьми
Родовое дерево
ближе к небесам
но печать доверия
каждый ищет сам