Зачем спешишь

Нина Белоусова-Кузнецова
Ох, зачем же ты спешишь
Жизнь куда-то безвозвратно?
Что желал не углядишь,
Не вернуть тебя обратно.
Наугад идёшь, споткнешься
Набьешь шишек,как дурак,
Поднимаясь, отряхнешься
Похромаешь кое как.
От дорог порой устанешь
Что идти желанья нет.
И за что судьба, мотаешь?
Дайка мне на то ответ.