Отрекаюсь от тебя

Юлиана Малышева
Я отрекаюсь от тебя,
Не ожидая, что мне скажут
Твои печальные глаза,
И губы в ласке мне откажут.

Уже не верю и не плачу,
Не так сильна на сердце боль,
Всему есть время - срок назначен,
Назад вернуться нелегко.

Всё так красиво начиналось,
И тем печальнее финал,
А мы, с чем были, с тем остались,
Никто... ничто... не потерял.

Вот только солнце было ярче,
И глаз сияние - сильней,
И было так легко смеяться
Вдвоем на ласковой Земле.

Твою любовь ко мне прощаю,
А ты - прости мои мечты.
Тебя забыть не обещаю
Хотя.., всё в жизни может быть.

Не развевай моих сомнений,
И не приписывай грехов,
Не верь завистливому пенью,
И не суди моих стихов.