Я попала

Тома Ровенская
Я попала на завтрак чудесных птиц,
 то что жалило давеча стало завтраком их.
Идеальные формы в глубине синевы,
 так подходит цвет жёлтый к оттенку волны.
Человек когда сам вызывает сочувствие,
 когда сам человек вызывает восторг.
Лишь когда он один достигает высот,
 лишь когда ты один ты со всем миром слит.