Чеснок и лук

Вячеслав Куроптев
8.2.2005.

Чеснок и лук хорошо живут,
А я их возьму да съем.
Крепись бедолага – грипп.
Живот наполняет звук,
Но зёв и нос без былых проблем.
Отставлены хрип и сип.

И пусть есть шок – запашок – душок.
Не буду всех целовать.
Держись прилипала – жизнь.
Заткнусь я на кляп – стишок.
Три, два, один – стартовать давай.
Прочти и перескажи.