Бог есть единство с бытием Вселенной

Владимир Черченко
Бог есть единство с бытием Вселенной
И со всем, что бесконечно и нетленно.
Бог – наш внутренний, незыблемый закон,
В каждом действии для блага неизменно Он!

Бог есть Высшее присутствие в любом –
В Просветлённом, Посвящённом и Святом,
Изначально в каждом человеке Он:
Только слушай и не погружайся в сон!

Бог есть мудрый капитан у нас внутри,
Свет Свой излучающий с зари и до зари.
Он ведёт корабль жизни только вверх,
Чтобы разум человека не померк.

Бог – наш внутренний, незыблемый закон,
В каждом действии для блага неизменно Он!
Бог – единство с бытием Вселенной
И со всем, что бесконечно и нетленно!