У меня, характер с перцем, Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Признание своих недостатков» (Серафим Бадиков)

У меня, недостатков - немерено,
И Судьба моя ими - "беременна"!
Хоть и вспыльчивый я, "слишком грамотный",
(Что бывает, естественно, временно!),
Но не мстительный, и не злопамятный!

Я  частенько, не  в  меру, решительный,
Но, бывает - наивный, сомнительный!
Как  Задорнов, в  обнимочку  с  Юмором,
И  Душа  не  пропитана мусором!
Но  характером, Друг, "отвратительный"!

Уважаю за Правду, Серафим! С  Улыбкой!
Отвечаю тоже - правдиво!
Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 11:14

***

Рецензия на «Никого не хочу осуждать...» (Серафим Бадиков)

У меня, своя Дорога,
Правда, Бражник рядышком!
Осуждать других и трогать?
Лучше мы пройдём молчком!

Верно, Серафим! Правильно мыслишь!
С Теплом и Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 10:56

***

Рецензия на «Милиции» (Серафим Бадиков)

Конечно, Милиция, Круче звучит,
С Тобой, Серафим, я согласен:
Союзный у ней и решительный вид!
"Престижнее тополя - ясень"!

Молодец, Серафим!
С Поддержкой! Улыбкой и Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 10:46