***

Елена Уфаева
А Можно ли тебя любить ?
Когда ты пьяна и несёшь ерунду
О вечности и беспризорности лиц
В твоём нешироком ,но близком кругу

Тобою возможно бы было дышать ,
Коль запах вина не прирос бы так явно .
Твоя неприступная крепость-кровать
Надежно закрыта от блуда и смрада

Ты вроде бы гордая ,кажется рада
Молчишь о тоске и смеёшься о боли.
Твоё одеяло в безвкусной помаде
Как будто бы в крОви