Спич критику

Бро-Мес
Сегодня, Вы меня критиковали,
Советовать взялись, чем мне - заняться.
Признаться стОит, что врасплох застали,
Настало время реабилитаций.

          Критиковать, решились Вы, проснувшись.
          Не слушая людские уговоры,
          В глубины псевдо-знаний окунувшись,
          Открыть взялись «коробочку Пандоры».

Сегодня, Вы меня критиковали,
Но вот, что меня сильно зацепило,
Ведь ладно б сами - ДАРОМ обладали...
Но творчество у Вас довольно «хило».

          Красиво,- да. Но глубины там нету,
          Местами нет ни ритмики, ни сути.
          И между тем, всю писанину эту,
          Вы вовсе не приравнивайте к «мути».

Наоборот, себя Вы возомнили,
Прям сверх-мудрейшей, знающей особой,
Мне жаль, что Вам друзья не сообщили,
Что Вы, всего лишь, «девочка на пробу».

          Не Саша Пушкин Вы и не Марина,
          Цветаевой, что с детства называлась,
          Ни Бэла - Вы, что в творческой путине,
          Подчас, как динамит иль толл - взрывалась.

Но Вы же - гений, монстр, поэтесса!
(А мы, тут так, бочкОм стоим в сторонке).
Вот только странно... где же «ходит» пресса?..
Иль ждёт развязки... в траурной колонке?

          Сегодня, Вы меня критиковали,
          Учить пытались ритмике и знакам.
          И на себе пословицу узнали...
          Что: «Не будите, спящую собаку».