Здесь дождёмся мы Весны

Александр Нелепов
Голос твой так близко,
Ты наклонилась низко,
Искриста и красива
И смотришь очень мило,
А синие твои глаза -
Творят со мною чудеса.
В моей руке твоя рука:
Мы оба смущены слегка.
                ***
За окном кружит листва:
Повод нам для торжества.
Упорно наступает осень,
А на часах всё восемь.
И на Манежной у Кремля:
Вокруг такие вензеля.
Мы помним о Неглинной:
Дань совести старинной.
Ценим Успенского собор:
Священной литургии хор.
Хорошо у нас в Москве:
Живём, как в волшебстве,
Здесь история страны,
Здесь дождёмся мы Весны.