Чужая душа- потемки?

Любовь Бекетова
Я боюсь в душе твоей потемок,
А в своей боюсь уже вдвойне.
Может быть в них прячется котенок,
А быть может- ведьма на метле!
Чужая душа- потемки?!

Вдохновил Г. Н.