Бог врачует душу нам

Снежана Егорова
Бог врачует душу нам
В ней собирается весь хлам.
И не спасти себя от битвы
Без чистой,праведной молитвы.

Любовь в молитве,Божий свет
В скорби любой,добрый совет.
Что нам полезно,Бог лишь знает
Слезой нам душу отмывает.

Святой водой слеза вдруг станет
Покой и мир,созрев настанет.
Огнем согреет сердца дно
Когда в нем станет вдруг темно.

Нам не помогут предрасудки,
Спасают добрые поступки.
И если жизнь мы исправляем
Мы Божью милость получаем.

11.11.2017г. 11.20