Моё молчание кричало!

Александр Мокрушин
Моё молчание кричало!
Идёт в Советы вертикаль.
Кому-то власти, может, мало
И закрутить хотят спираль
Ещё сильнее? Туже!Туже!
Людей заставить замолчать?
Не знаю. Лучше ль будет? Хуже?
Но так и хочется кричать:
"Так дайте, всё же, власть народу!
Советам! Не было ж её!
Где Вы увидели Свободу,
Когда бесчинствует жульё?
Кидают "частники" с зарплатой.
(По вахтам матери, отцы).
Одни "деньгу гребут лопатой",
Другим бы "Как свести концы?"
Не знает ль власть, что есть бандиты,
И недра все поделены?
На сектора давно разбиты
И города родной страны.
В бесовских образах артисты.
Кипит развратом Интернет.
Ну а в структурах аферисты
Свой "золочёнят" кабинет.
А мы же сбор детишкам миром
На операции ведём.
Строка бюджетная пунктиром
Грозит остаться. Снова ждём
С надеждой, всё же, лучше будет.
Но много в свите "докторов".
У них - то точно не убудет.
А на местах? Уж будь здоров.
Опять закроют где-то школу...
Пришли другие времена.
Большие почести футболу,
А работягам ни хрена.
И всё же верю я в Россию!
Я всей Душой её люблю!
Не предаюсь, в годах, унынью,
И верю в Родину свою!