Зима волшебница покровом снежным все укроет

Егор Рыбаков
Ты мне расскажи о боли, что вечно так тревожит,
Мешает спать и путает твои мысли день за днем,
И о герое мне поведуй, что в твои сны приходит,
Тот кто к свету тянется и не зависим от времен.

Ты расскажи о всех переживаниях души,
Раскройся мне и станет гораздо легче жить,
И не надо рваться вечно, куда-то так спешить,
Любовь не сможешь ты страстью заменить.

Поведай мне, отчего голова болит и сердце ноет,
И боль твоя отпустит, забудешь о ней ты навсегда,
Зима волшебница покровом снежным все укроет,
И вскоре в двери постучится долгожданный идеал…