Ароматом яблок терпких

Дина 26
Ароматом яблок терпких…и немного грешности
Вкуса кисло-сладких …нежных…чуточку небрежности
Манит то души слиянье… отраженье  близости
В них горит благоуханье…и ноктюрна скрытости 

В волосах твоих душистых…жизнь вплела мерцание
Чтобы отразилось там…всей души сияние
И вплетали нити страсти…ядра- ярко красные
Что даруют вдохновенье…взгляды эпатажные

Они дразнят соблазненьем…миражами- жестами
И как чудо то виденье…молодости веенья
В косы заплели дурман…аромат веления
Запах яблок- нет обман…только изумление

Аромат пьянит дыханье…и чаруя манит
Отражаются в душе- брызги…смех дурманит
Там нежнейшей шёлка локон…следа озарение
Завитки там ниц спадают…божье вдохновение

И волшебный привкус тот…не несёт суразности
Там намешан яркий свет…солнышко мурашками
И веления двух сердец… завлекает запахом
Аромата яблок тех…волшебство окрасками