Зимние стихи

Ирина Скородумова 2
Снежинки кружатся, порхают –
Земля, как лист чистейший, белый.
Невольно строчки возникают
И просятся на лист несмело.

Пред ними я открою двери,
Летите, - им скажу,- летите!
И всем, кто верит и не верит,
О счастье и любви скажите!

И радуясь своей свободе,
Под звуки скрипки ледяной,
Исчезнут в снежном хороводе
Стихи, рождённые зимой…