Ты явился средь ночи, нежданно

Роанна Вернер
Ты явился средь ночи, нежданно.
Мне обнять захотелось тебя,
Но не сделал и шага на встречу,
В то мгновенье я все поняла.
Полетела посуда на кафель
И она разлетелась к чертям.
Ты сказал, что я не виновата
И направился молча к дверям.
Мне бы броситься в след за тобою,
Только гордости не занимать.
Отпускаю, но не слава Богу.
Что ж, осталось осколки собрать.