На сердце женщины своя весна

Дина 26
На сердце женщины своя весна,
хоть говорит она, что жизнь пуста….
Что смысла нет в её судьбе и что она лишь тень в окне…
Весь этот выдуман пустяк, чтоб пожалеть себя лишь как…
Чтоб  отойти от суеты и полежать, держа виски…
На деле женщина светла, она для счастья рождена…
Умеет всё в душе она, но только вот всегда слаба….
Умеет быть шальной, простой…умеет быть всегда смешной….
И знает где, когда восстать и может солнышко достать….
Она прекрасна лишь всегда и женственность её стезя,
И чтоб не говорили вы, они для света рождены….
Пусть сердце женщины пусто, но ты зайди лишь в сердце то…
И не захочешь уходить, оно заполнит тебя вмиг….
Заполнит счастьем, суетой….заполнит просто болтовнёй….
Заполнит радостью простой, хотеть и верить, что ты свой….
Что души ваши так близки, что в такт стучат сердца тиски….