Жизнь моя без остановок

Владимир Васильевич Рябов
Не забыл и не забуду
Дней, глядящих в синеву,
Ночи звезд и грусть - разлуку,
Все то - было наяву.

Нет, не просто в этом мире,
Где и боль, а где обман...
Где любовь в звенящей лире,
Где за правдою  карман.

Замешали чувства с грязью,
На словах же хороши.
Пишем " я" безликой вязью,
Сердце в шрамах ворошим.

Не судьба меня тревожит,
Не печаль со мной живет.
Совесть душу вам низложит,
Что людское не умрет.

Жизнь моя без остановок
От начала до конца.
Смерть одна лишь без уловок
Под учтивостью Творца.