Слабые и сильные

Олег Карелин
Слабые всегда виновных ищут,
Сильные - в себе находят след
Обстояний, расстояний, бед.
Раки на горе, увы, не свищут:
Жди-не жди, а изменений - нет.
В ком причин для недовольства - тыщи,
Сам себе несёт беду и вред.

      09.11.2017 г.