Женская Весна

Дина 26
Женская Весна-творение красою
Женская Весна- счастливей нет порою
На душе все льдинки тают потихоньку
Распускают почки на сердце цветочки
Женская Весна- жизнь любовью точит
Хочется опять все невзгоды бросить
Побороть сумятицу и смятенье дух
Как же сердце просится одолеть недуг
Женская Весна- яркая бессмыслица
На душе всегда...то потоп…то искорки…
И безумства много, хочется любви…
Ведь не зря дорога есть у нас в «пути»..
Там то кони скачут…то без чувств лежишь
То упрямый зайчик…то как зверь рычишь…
То обледенелой красотой грустишь…
А потом оттаешь и опять журчишь…
Красота с Весною…в гости к нам идут…
Они в нас с тобою…хворь всю унесут…
Чтобы вновь сияло солнышко в тебе…
Чтоб улыбки женщин расцвели вдвойне…