дорогой морской...

Агата Круг
По морю
Плыву !
Корабль большой,
Качает волной...
А мне из окна
Вся гавань видна!
Вокруг корабли
Носами вперед!
Якоря под водой!
На палубе тихо
Всем дан отбой...
Морской воздух чист
Прохладой манит
Искрятся лучи,
Играя с волной
Я гордо смотрю
На Город Герой!
Дорогой морской
Я еду домой!