Задорнов останется с нами...

Ниневия Светнесущая
Великий человек ушёл,
Покинув навсегда наш мир.
Народу он дарил задор
И юмор укреплял всю жизнь.

Он искренне любил Россию
И непомерный внёс свой вклад.
И силы молодые двигал,
Талантам помогал взлетать.

Его слова пронзали сердце,
И чувства, душу – всё огнём.
А фразы суть свою являли,
Где правда-ложь смешались в соль.

Хранил наследие народа,
Язык берёг, что корнем врос.
Он на ладони был у Бога,
Хранитель для себя берёг.

Задорнов Михаил навечно
Жить будет в памяти веков.
Он близок нам, он человечный,
Мы сохраним к нему любовь.