Луна

Надежда Шлезигер
Ответ Любе Поднебесной на её стихотворение "Лунный свет"

Луны серебряной цветы
Я собираю вновь в ладони,
Есть столько в мире красоты
И даже посреди агонии.

На пике злого бытия
Душа стремится не к разрухе!
Я отгоняю лик старухи
Войны, смотрящей на меня.

Луны серебряной цветы
Благоухают в мире ночи.
И сад напоен, смотрит в очи,
И в этом виновата - ты.
11 ноября 2017 г.