Женщина прекрасна в своей новизне

Дина 26
Женщина прекрасна в своей новизне
Она очень опасна - когда рай в душе
Она бывает разной - когда в жизни бардак
И от этого ещё опасней - если ты её враг
Женщина прекрасна, если в душе тепло
Но она и опасна -  если поджечь её
И если холод на сердце, она ещё страшней
В гневе не найдёшь соперника сильней.
Женщина прекрасна в своих мечтах
В то же время опасна - когда иллюзиям крах
Никогда не давайте женщинам мечтать
Ведь в мечтах соблазнов не счесть опять.
Женщина прекрасна в своей любви
Она тем и опасна - если раны сильны
Пусть от боли сердечко постоянно шалит
Пусть мечты превратились в туман или пыль
Пусть в душе пустота и на сердце мороз
Пусть опасностей много и нет больше  грёз
Только в женщине всё же прекрасна душа
Даже если и слёзы текут как с ручья
Ведь её теплота согревает всегда
И её пустота заполняет тебя.