Кому пишу, пою, слагаю?

Каменский Александр Васильевич
Кому пишу, пою, слагаю?
Глас вопиющего пустынь.
Я ничего не понимаю
И говорю себе: - Остынь.




Молчит угрюмая громада,
Покорно корчится в себе,
Она привыкла. Ей так надо,
Болеть и быть за всех в мольбе.




Отдать последнюю рубашку,
Страдать и сердцем и душой
Жить на коленях пред букашкой,
Пред Миром и самим собой.




Святая Рось! Кричу: - Доколе?
Тяжёлый крест тебе тащить
В нужде, в страданиях, в неволе,
Забыть Богов, Отцов не чтить?




Отдали землю, лес и воду,
Что на земле и под землёй,
Отдали душу и Природу,
Позволив властвовать собой.




Кому? Кому, я вопрошаю!?
Опять наверх всплыло ОНО.
Есть, пьёт, бесчинствует, гуляет…,
А производит лишь говно.


11.11.17 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru