Природы дивные творенья

Сергей Маслюк
Природы дивные творенья -
Переплетение судьбы.
Её нежданные мгновенья,
По жизни всполохи борьбы.
Снега, дожди здесь не помеха,
Всё здесь роняет чистоту,
Без лишнего и без огреха,
Вновь возрождаясь в красоту.
Как хочется уйти от скуки
И растворить в себе любовь
И протянув к природе руки,
Её обнять… И вновь и вновь,
В любви природной раствориться,
Траву вновь грудью приласкать,
Росою нежною умыться,
И лучик солнышка поймать,               
Увидев, счастьем насладиться
И заново в любви родиться!
                29.10.2017..