Плачет небо, но я не заплачу...

Михаил Мухин 3
Плачет небо, но я не заплачу,
Тяжело на душе, ну и пусть,
Лучше выпью чуть чуть за удачу,
Захмелев, позабуду про грусть.

И неведомо, что будет дальше,
Дней своих мы не знаем лимит,
Больше смерти боюсь только фальши,
А ошибки Господь нам простит!

Посвящается М. Н. Задорнову, смерть которого потрясла, светлая память ему!