Не услышат

Тамара Кувшинова
Никогда...
      никому...
             ничего
                о себе -  не рассказывай.
Навсегда -
         одному...
               своего
                что в душе - не показывай.

Если больно тебе -
           лучше плачь...
                тихо Или неистово
Ведь невольно в беде -
           сам ты врач.
                Залечи всё, не выставя.

Не веди разговор -
            не услышат
Впереди приговор...
            лишь подпишут...