Живу

Тереза Магди
По мягкому песку, по  углям жгучим,
по битому стеклу осколков прошлого ,
Сквозь полдни светлые  и полночи дремучие ,
своей душой, внимая естеству ,
Как стёртыми до крови ног подошвами ,
Прокладывая путь себе - живу...