Я баба в целом ничего

Лисёнкова
Я баба в целом ничего,
В общении простая,
Поклонников пускай не воз,
Но маленькая стая.

Я снюсь соседям и друзьям,
Кручу мозги коллегам,
Пусть не царевичам-князьям,
Но годным для ночлега.

И провожают до метро,
И дарят валентинки —
Полно тоскующих Пьеро
Вокруг такой Мальвинки.

Как много писем и звонков,
Оскомину набивших!

Общаюсь с кучей мужиков,

А сплю, как дура, с бывшим.