Осень сияет красками,

Люся Макроусова
***
Осень сияет красками,
Краски ее нарядны!
Солнышко светит ласково!
А на улице очень прохладно!

В золото все одето!
Но природе золото к лицу!
Руки простирая к солнечному свету
Пою я восхваления Творцу!

И из сердца моя хвала
На небеса несется!
Много нежности и тепла
Мне дарит осеннее солнце!

В золото все одето!
Но природе золото к лицу!
Руки простирая к солнечному свету
Пою я восхваления Творцу!

В сердце покой и радость!
Горести нет и печали!
Нежность, тепло и прохлада
В сердце моем смешались!

В золото все одето!
Но природе золото к лицу!
Руки простирая к солнечному свету
Пою я восхваления Творцу!
пятница, 10 ноября 2017 г.