Веди меня за Собой..

Анастасия Самая
Веди меня за Собой,
Не дай мне свернуть с пути
Веди меня за Собой!
Чтоб не оказаться в глуши.

Пусть каждый мой прожитый день,
Наполнен будет Тобой
Пусть каждый мой прожитый день!
Начнется с Твоею рукой.
 
И даже когда отступлю,
Не дай мне уйти далеко
И даже когда отступлю!
Достань меня - пусть не легко..

Когда я к тебе вернусь,
Омой меня Ты и прости.
Когда я к тебе вернусь!
Не дай мне уйти с пути.

Спасибо за каждый наш день,
Наполненый только Тобой,
Спасибо за каждый наш день,
Который с Твоей рукой!