Как можно сделать чувства ярче?

Андре Калинкин
Как можно сделать чувства ярче?
Как можно сделать мир добрей?
Чтобы на сердце стало жарче
И от любви еще светлей?

Ты перемен в Душе не бойся
И к истине всегда стремись!
Прекрасному Душой откройся,
Звездой пленительной зажгись!