Не умерла еще надежда и Любовь

Елен Лазаревская
Не умерла еще надежда и Любовь,
Не умерла  еще и вера и честь сердца,
Да,  больно ранит душу зло и кровь,
Что  льется в мире, зло не будет вечно.
Отпразднует оно свою погибель,
Восторжествует свет, извечный свет,
И загорится над моей Россией
Надежда и Любовь, оставив зло и грех.