Душа не терпит злого сердца...

Андре Калинкин
Душа не терпит злого сердца!
Душа не терпит черноты!
И пусть откроется та дверца
И вмиг увидишь, кто есть ТЫ...

Спадут с Души все злые чары,
Забрезжит Истины рассвет...
Душа не терпит злого сердца...
С Небес услышишь ты ответ..