Космос

Екатерина Ужегова
Твои глаза словно космос
И губы твои нужны как вода,
С ума меня сводит твой голос
Ты для меня как звезда.
Звезда,что сияет так ярко
Собой, освещая мне путь,
Мне рядом с тобою, так жарко
К губам хочу я прильнуть.
Твои глаза словно космос
Я в них с упоением смотрю,
Твоя душа словно лотос
Я рядом с тобой вся горю.
Мы держимся за руки крепко,
И прибавляем скорость,
И воздух вдыхая цепко,
Делаем шаг в невесомость.