Юбилейные радости

Виктор Чепенко 2
Юбилеи,юбилеи...
Как мы ярко на них пели!
Да и выпито там много
Водки,бренди и кагора.
И любовь на них гуляла-
Ей всё было мало,мало
Целоваться до упаду,
С кем,не помниться,в усладу...

Сердце прыгало,игралось,
Позабыв про ритм,на радость.
Это было,но и будет,
Хотя праздник всё же труден-
Ведь годочков уж немало,
Но душа моложе стала.

Так гульнём ещё разочек,
Разыграемся и очень,
Чтоб забылись все болячки,
Сердцу в радость,не иначе.
Будем праздновать без меры
Там,где ждут Любовь и Вера...