фото

Андрей Нейман
Изменила "аватарку" .Фотография.
Нет, не лучшая. Сказать тебе о том ?
Мне ответишь в  жутком, плотном графике ,
В жизненном твоём укладе не простом   ?

Изменила .Что тебе ,  упрямая
Не по нраву было. Юбка что ли в пол ?
Я смотрел и видел те две ямочки
На щеках .И серый взгляд твой, что укол.

Изменила . Это дело времени   
Изменять порой и цвет и антураж.
Я люблю. И чувство это древнее .
Я люблю тебя. Имею в этом стаж.