Песни и любовь слагает

Соболевская Вероника
Колокольный звон летает,
песни и любовь слагает,
только птичий гомон знает,
как люблю тебя родная,
Родина чудес без края.
Птицы и цветы порхают,
скоро новый день настанет,
снова снежный лед растает.
И в предверьи зимней стужи
мой любимый ты мне нужен.
Листопад дождями кружит
и бегут ручьями лужи.
Знаю мой любимый,мой навеки,
Солнце и зимой мне светит
и ложатся сны на веки,
 пусть же радуются дети.
Благодатный край отцов,
что стремится песни зов,
и любви твоей основ,
знаю будет рай Земной.