Отзывы - 310, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сколько нежных слов» (Светлана Светлова-Ягодина)

Миллион красивых слов
 Я сказать тебе готов!
Даже, Милая, в стихах,
С поцелуем на устах!
Будет долгим, поцелуй,
Ты терпенье "арендуй"!

Спасибо, Света! Молодец! Красиво верстаешь! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 10:34

***

Рецензия на «Над нашею судьбой» (Светлана Светлова-Ягодина)

Промчался над Судьбой торнадо,
Фундамент счастья сокрушил!..
Другой мне женщины не надо,
Забыть Тебя, не хватит сил!

Молодец, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 10:28

***

Рецензия на «Опять туман» (Светлана Светлова-Ягодина)

Над станицей гуляет туман,
В церкви колокол громче звенит!..
Я, быть может, прощу твой обман,
Хоть и ложью, достаточно сыт!

Рифмы Классные и Строки,
За Поддержку, наливай!
Выдам Юмора - истоки:
Водку бросил, только - чай!
Уваженье получай!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 10:20   

***

Рецензия на «Когда свой занавес опустит вечер» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Вечер занавес свой опустил",
Я к тебе, Дорогая, иду!
Знаю точно, что - дорог и мил,
Будет встреча в вишнёвом саду!..

Отличные строки Любви!
С Уважением, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 10:11