На краешке Вселенной

Машинист Калугин
Деньги бренны. Шмотки тленны.
А Душа... как будто вечна...
Здесь, на краешке Вселенной,
в жизни нашей, скоротечной,
день за днём, по-капле льются
нотки мыслей. Интересных.
И, в процессе эволюций,
создаются Жизни Песни.
Бытиё своим сознаньем,
изменяя постепенно,
управляем Мирозданьем
здесь. На краешке Вселенной.

Феликс Калугин     11.10.2017 г.