Драма

Лия Агам
Мешала красить мне глаза
Вдруг набежавшая слеза
Предательски дрожали руки
Всему виною эти брюки
На талии что не сошлись
С утра испортив мою жизнь
Вчера еще была фигура
Теперь же растолстела,дура
И на работy не хочу
Наверное пойду к врачу
За справкой,
Спрятать чтоб от взглядов
То тело жирное в утесах

Трагедия, хоть помирай
Но как такою страшной в рай
C тем светом ладно,подожду
И в этом жариться в аду
От отражения зеркал
Конец мой кажется настал
Фенита ля моей красе
На черной буду полосе
И на строжайшей на диете
Нет повести печальнее на свете...

Для женщины такая драма
Набрать два лишних килограмма