Развод

Владимир Сологубов
         РАЗВОД.
Я с тобою не играю,
Вот и ты  уж-не моя,
Ты меня подманула,
Ты ж  меня подвела.

За тобой  я  побегал,
За тобой я  походил,
Но и горя я изведал,
Так,  тебя не убедил.

Вот ты и разлюбила,
И любовника нашла,
Когда-то ты любила,
Теперь  не  подошла,

И я так тебе приелся,
Стал уже я  не таким,
Или что я обленился,
Или стал уже другим.
Вл. Сологубов. 11.11.17г.