Рубаи Мы стали - уже... будто звери!

Искандер Хайям-Крымский
         "Мы стали - уже... будто звери!"

Всевышний, смотри... небо враждует - со мной,
Жизнь сегодня, в стране.., ведь ад нам, земной!
Люди уже будто звери.., деньги вершина всему,
В каждом невидимый меч занесен над судьбой!