Не нужно бояться жить!

Никодим Сталкер
Бывает такое:отныне я ,
Понял что нужно жить,
Что грех предаваться унынию
И свой организм губить.
Что будут ещё мгновения,
Плодами великих дел
Мой путь освещать газетами,
Что людям сказать хотел
И будет ещё нелёгкая
По свету судьба носить
Уверен, с тех пор, уж точно я -
Не нужно бояться жить!

             11 ноября 2017г
            
             Nikodim $talker