Я скучаю

Надежда Ямщикова
Пусть голова твоя не болит,
Признание пишу на листочке.
Любви ток по венам бежит,
Откровение дарю каждой строчке.

Касание твоей колючей щеки,
Вновь будоражит мне душу.
Дрожание губ, и дыхание реки,
На свидание бегу, не струшу.

Твой запах заполнил сознание моё,
Ветерком чуть коснулось послание.
В унисон сердце бьётся моё и твоё,
Сорвалось поцелуем признание.