Поэту!

Леонард Евдокимов
 
Твори добро для всей Земли,
Не разоряй чужие гнёзда,
Пиши достойно о Любви,
Чтоб не погасли в небе звёзды.
 
Свершай поступки для добра,
Чтоб след остался после жизни.
Пусть стих летит из-под пера
Во славу чести и Отчизны.
 
Борись отчаянно со злом,
С лукавством, лестью и обманом,
Чтоб помнили тебя потом,
И брали стих твой талисманом.
 
Твори добро!..