Высоцкий во время ушёл из жизни

Халида Шариф
Высоцкий во время ушёл из жизни
В своё сознание лукавого впустил.
И стал руководить он
Прославленным артистом
Высоцкий не дурак был
Понял всё....

Не справиться ему было с лукавым
Смертельную он дозу принял и ушёл
Зато запомнили его все адекватным,
А так бы не известно
Какую он пургу бы нам наплёл.